Políticas de Privacidad

AVISO SOBRE LA AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (VINCULADOS) – COLOMBIA – LEY 1587 DE 2012

 

YEIPI PUBLICIDAD PERMITE AVISAR:

 

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, hemos adoptado las Políticas de Protección de Datos Personales y de Privacidad, la cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales.

 

En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, YEIPI PUBLICIDAD identificada con NIT 1010174450-5 le informa que previamente ha recolectado datos de personas naturales, tales como: vinculados, clientes, clientes potenciales, proveedores, empleados, contratistas y demás terceros con los que tiene, ha tenido o está construyendo una relación comercial, laboral, reglamentaria, de servicios o de otra índole en desarrollo de sus funciones y en desarrollo de su objeto social como empresa prestadora de servicio; por lo tanto YEIPI PUBLICIDAD como Responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos personales, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada permita a YEIPI PUBLICIDAD recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios físicos como electrónicos de todo tipo con que cuenta la empresa. Esta información es, y será utilizada en desarrollo de las funciones propias de la prestación del servicio y de su objeto social, de forma directa o a través de terceros.

 

YEIPI PUBLICIDAD da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información, entre otros para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos los titulares de los datos personales deberán manifestarlo de forma expresa mediante solicitud dirigida al correo electrónico info@yeipipublicidad.com Esta solicitud deberá presentarse en el término de 30 días hábiles contados a partir de la fecha en la que reciba esta comunicación. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, faculta a esta entidad para continuar realizando su tratamiento.

 

En cumplimiento del deber previsto en la ley, YEIPI PUBLICIDAD, ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y por lo mismo, cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para su consulta en la página web https://www.yeipipublicidad.com en el enlace “Políticas de Tratamiento de los Datos Personales”.

 

En caso de consulta, queja, solicitud y/o reclamo en relación con sus datos personales, los titulares cuentan con el correo electrónico info@yeipipublicidad.com  y el enlace “Políticas de Tratamiento de los Datos Personales” en la página web https://www.yeipipublicidad.com  para ejercer sus derechos.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

 

YEIPI PUBLICIDAD

 

NIT 1010174450-5

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

 

YEIPI PUBLICIDAD en desarrollo del objeto de su actividad comercial recolecta, almacena, usa, administra, transfiere y trasmite los datos personales de terceros en su calidad de vinculados, clientes, proveedores, contratistas y empleados.

 

FINALIDAD:

El tratamiento de los datos personales tiene como finalidad general el integral desarrollo de la prestación del servicio público de transporte de pasajeros en la modalidad de taxis y demás servicios conexos que requiera el vinculado. Y como fines específicos los siguientes:

 

Llevar a cabo una eficiente comunicación a todo nivel, relacionada con el desarrollo de nuestro objeto social, productos y servicios, gestiones comerciales, proyectos, capacitaciones, etc.

Proveer nuestros servicios.

Gestionar información con el fin de dar cumplimiento a obligaciones legales que así lo requieran.

Circular y cruzar información para fines comerciales, administrativos y/o operativos.

DERECHOS DEL TITULAR:

Los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y verificar sus datos personales frente a los Responsables Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley.

Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los titulares de los datos cuentan con la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos suministrados, así como solicitar la corrección, actualización, rectificación, supresión o revocatoria de su autorización en los términos establecidos por la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, presentando sus peticiones, quejas, consultas o reclamos, mediante comunicación electrónica info@yeipipublicidad.com  dirigida al área responsable de la atención: Gerencia, la cual le dará trámite a la solicitud de conformidad con lo establecido por los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012 y 20 a 23 del decreto 1377 de 2013.

PERSONAS QUE TIENEN ACCESO A LA INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES DEL TITULAR:

Se entregará la información sobre los datos del titular a las siguientes personas, siempre que acrediten su calidad:

Los titulares, sus causahabientes, sus representantes legales o apoderados.

Las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

Los terceros autorizados por el titular o por la ley.

Quien haya estipulado a favor o para el titular.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 11 del decreto 1377 de 2013, los datos de carácter personal recopilados serán objeto de tratamiento mientras que el titular se encuentre vinculado a cualquiera de las empresas del Conjunto empresarial YEIPI PUBLICIDAD y por un término de 10 años después de que se produzca cualquier tipo de desvinculación, lo anterior con el fin de tener una comunicación efectiva con relación a comercialización de nuestros productos y servicios.

 

Dicha base de datos se conserva y administra bajo la responsabilidad de YEIPI PUBLICIDAD y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación y tratamiento adecuado de los mismos.

La fecha de entrada en vigencia de esta política es el 01 de Febrero de 2016 fecha en la cual se publicó en la página web https://www.yeipipublicidad.com  en caso de realizar cualquier modificación esta será notificada en este por este mismo medio para que el titular de los datos abiertamente pueda conocer la información.

POLÍTICAS REFERENTE A LA RECOLECCIÓN DE DATOS

 

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio.

 

Es importante que entienda que información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad. Cookies El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies.

 ¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

 

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

 

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre. El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

 

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie Web Beacons Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug Terceros En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios.

 

Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

 

Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

 

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web. Obtención de su información: Todos sus datos personales consignados en este sitio son suministrados por usted mismo, haciendo uso enteró de su libertad.

 

La información aquí almacenada sólo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares. Uso de la información: Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e­mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.


 

Reglamento europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para Yeipi Publicidad.

 

Esta política de protección de datos establece la manera como se tratan los datos de carácter personal obtenidos de sus clientes, contactos, proveedores y subcontratas y podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que YEIPI PUBLICIDAD se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

 

Actualización: 13/06/2018

1.Responsable del tratamiento – RPDG

 

Yeipi Publicidad - Agencia de Marketing Digital

Calle 24 Norte # 5 -7 Reserva de la Sabana

Armenia, Quindio

Tel./ 3144873675

Cámara de Comercio 1010174450

Yeipi Publicidad ha designado a un Responsable de la Protección de Datos disponible en la siguiente dirección: info@yeipipublicidad.com

2.- Finalidad del tratamiento, base legal y plazos de conservación

En Yeipi Publicidad tratamos los datos personales de nuestros clientes y proveedores para las siguientes finalidades:

 

1.- Clientes Potenciales

Tratamos los datos de los potenciales clientes para la prospección comercial, envío de comunicaciones comerciales, gestión de ofertas y presupuestos, contratos y su posterior seguimiento comercial.

  • La base legal para el tratamiento es la autorización basada en la existencia de una petición previa y el interés legítimo de la empresa para el envío de comunicaciones comerciales, a este respecto el interesado podrá manifestar su oposición a seguir recibiendo comunicaciones comerciales en cada envío efectuado por la empresa.

  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y una vez concluida de manera indefinida si el interesado no solicita su supresión.

2.- Clientes

La finalidad del tratamiento es la gestión del servicio contratado, así como la gestión administrativa, económica y contable.

  • La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual para la prestación de los servicios solicitados.

  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

3.- Proveedores

La finalidad del tratamiento es la gestión de proveedores, gestión de contratos, pedidos y pagos, así como mantener una base de datos de contactos para posibles futuras contrataciones y/o colaboraciones.

  • La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual.

  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

3.- Destinatarios de los datos personales

Yeipi Publicidad comunicará sus datos a terceros en los siguientes supuestos:

  • Por obligación legal: a la administración tributaria para pago de impuestos; en el marco de una investigación policial; o a petición de jueces y tribunales por orden judicial.

  • Cesión necesaria para la realización de servicios: entidades financieras para efectuar los cobros y pagos oportunos, entidades de recobro para la eventual reclamación de la deuda pendiente de pago, procuradores, notarios, abogados colaboradores en 3º países, personal de juzgados, personal de registros.

4.- Derechos de los titulares de los datos

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando. A continuación, le indicamos sus derechos:

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. YEIPI PUBLICIDAD dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Portabilidad: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a la aseguradora, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica cuando: a) el tratamiento esté basado en el consentimiento o en un contrato, y b) el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

 

5.- Seguridad en el tratamiento

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, YEIPI PUBLICIDAD aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

6. Modificación de la Política de privacidad

YEIPI PUBLICIDAD se reserva el derecho a actualizar esta Política de privacidad a fin de cumplir con las modificaciones de las leyes y los reglamentos vigentes.

Los cambios se notificarán a través de nuestro sitio web o por correo electrónico, en la medida de lo posible, con al menos 30 días de antelación a su entrada en vigor.

Llámenos
Contáctenos
Certificados 

    Armenia, Quindio, Colombia

    Cel: 3144873675

    Cel: 3112176237 

    Consultores Certificados en

    Google Ads

    • Facebook Social Icon
    • Twitter Social Icon
    • Google+ Social Icon
    • YouTube Social  Icon
    • Pinterest Social Icon
    © 2020 Yeipi Publicidad